今天是:
返回触屏查询
查看内容:>>内江市区两级检察院赴凉山州雷波县看望慰问援彝综合帮扶队员
内江市区两级检察院赴凉山州雷波县看望慰问援彝综合帮扶队员
2019/9/11 16:53:38

822日,内江市检察院党组书记、检察长王疆立率市中区检察院党组书记、检察长葛伟等一行赴凉山州雷波县马湖乡唐家山村看望慰问市中区检察院援彝综合帮扶队员王小波同志。雷波县委副书记、综合帮扶工作队队长曹光辉,县检察院检察长郭子意等陪同。

王小波同志陪同王疆立检察长一行查看了唐家山村党建教育基地(村史馆),并就该村抓党建引领脱贫攻坚工作进行专题汇报,详细介绍了唐家山村脱贫发展历程。随后,王疆立检察长一行实地查看了唐家山村旅游项目建设和运营情况,详细了解了唐家山村已形成的以种植、养殖、旅游为代表的产业体系。王疆立检察长对该村精准扶贫工作成效表示赞赏。

王疆立检察长对帮扶队员王小波在马湖乡的工作成绩给予充分肯定,并鼓励他继续发扬吃苦耐劳的精神,再接再厉、攻坚克难,为大凉山打赢脱贫攻坚战积极贡献内江检察力量。


相关链接: