今天是:
返回触屏查询
查看内容:>>中共内江市人民检察院党组巡察公告
中共内江市人民检察院党组巡察公告
2019/8/5 17:25:20




2019年85日,中共内江市人民检察院党组第一巡察组正式进驻内江市市中区人民检察院,开展为期不少于1个月的系统内巡察。巡察聚焦坚持党对检察工作的绝对领导,紧扣检察机关职能,以整治形式主义、官僚主义为重点,着力发现市中区人民检察院及其检察人员存在的司法腐败、司法作风问题,违反党的“六项纪律”、“搞七个有之”问题,违反中央八项规定精神及其实施细则、省委省政府十项规定、市委市政府十项规定问题,形式主义、官僚主义问题,领导干部违规干预司法活动和检察人员与案件当事人、律师不正当交往问题等。

举报范围:涉及内江市市中区人民检察院及其检察人员的违规违纪违法问题线索。

举报电话:(座机)0832-2175232,(手机)18483229795

邮寄信箱:内江市市中区腾飞路145号,中共内江市人民检察院党组第一巡察组收,邮编:641000

另在内江市市中区人民检察院内和市中区放置了2个信访意见箱,地址分别在:内江市市中区人民检察院办公楼一楼大厅左面;内江市市中区腾飞路227号外墙上。

欢迎广大干部群众在巡察期间来电来信来访反映问题,我们将依法依规妥善处理。巡察结束后,上述举报电话、信箱等停止使用。


相关链接: