今天是:
返回触屏查询
查看内容:>>市检察院党组成员杨宇带队到市中区院督导工作
市检察院党组成员杨宇带队到市中区院督导工作
2019/7/26 9:44:43

725日,市检察院党组成员杨宇带队到市中区检察院督导工作。

市中区检察院党组书记、检察长葛伟就该院2019年上半年开展扫黑除恶专项斗争、公益诉讼、队伍规范化建设等工作情况向督导组作了汇报,并围绕落地落实改革任务、完善人才队伍建设、创新目标考核奖励机制等提出了下一步工作打算。

杨宇同志对该院上半年检察工作成效给予充分肯定,并对下半年工作提出要求:一是强化政治意识。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是落实司法体制改革任务。进一步明确改革任务,压实改革责任,切实做到任务有人抓,工作有人管,责任有人担。三是抓好问题整改。结合省委、省院、市院反馈意见对焦问题,抓好整改,补齐短板,以实际成效体现成绩。四是强化党风廉政建设。严格按照责任清单认真履行一岗双责,通过干警谈话、述职述廉等多种形式抓好班子建设,带好检察队伍。


相关链接: